Олимпия

 Группа компаний «Олимпия» была создана в 1998 году. Изначально это была строительно-монтажная компания, занимающаяся проектированием, монтажом котельного и теплоэнергетического оборудования на объектах «Мосэнерго», производственных, торговых, складских помещениях.

С 1998 года, когда наметился переход к децентрализованным системам отопления, наша компания начала сотрудничать с корейской компанией «OLB Boiler», занимающей ведущее место в производстве котлов и горелок. На сегодняшний день котлы фирмы «OLB» установлены по всей территории России. Организации, эксплуатирующие наши котлы для отопления и ГВС, отмечают надежность, эффективность, простоту эксплуатации этого оборудования.

Специалистами нашей компании горелки «OLB» были адаптированы к работе с отечественными твердотопливными котлами, получившими широкое распространение как комбинированные многотопливные котлы.

На сегодняшний день перспективным направлением является производство котлов и горелок на отработанных маслах. Нами разработаны уникальные горелки, работающие и на дизельном топливе, и на отработанном масле. Высокая степень надежности, простота эксплуатации, оптимальная цена делают нашу продукцию привлекательной для заказчиков.

При работе с заказчиками у нас нет стандартных решений и типовых проектов. Каждому из них мы можем предложить доступную ему по цене котельную, разместить которую можно на любой, отведенной ей площадке. Интересы заказчика, честные партнерские отношения для нас приоритетны.

Высокая квалификация специалистов, отличное качество выполнения работ, гибкий подход к вопросам ценообразования - главные составляющие деятельности компании «Oлимпия».

В розничном магазине Вы можете приобрести необходимое оборудование для комплектации котельной.




Новые предложения
Контакты
141730, г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 110, стр. 3
+7 (495) 780-38-41 Многоканальный
Карта